Mudar linguagem para Inglês
Mudar linguagem para Espanhol
Mudar linguagem para Português
Busca

Capivara na Fazenda San Francisco - Roberta Coelho
Pantanal - Daniel de Granville
Jaguatirica - André Seale
Bugio (Alouatta caraya) -  Daniel de Granville
Onça Pintada Rio Negro - Daniel de Granville
Sobrevoo Rio-Negro - Daniel de Granville


Notícias

04/10/2017 - 14h26

Pantanal Cozinha Brasil 2017 começa no dia 9

 
 

A+

A-

Altera o tamanho da letra

 

Acontece entre os dias 9 a 11 de outubro, em Cuiabá (MT), a edição 2017 do Pantanal Cozinha Brasil.

O evento contará com palestras magnas com as convidadas nacionais Manu Buffara, Carole Crema e Bela Gil, que também ministram oficinas práticas, assim como palestras e workshops de chefs regionais de destaque, entre eles Jhuan Schneider, Felipe Fogaça, Fernando Mack, Hugo Rodas, Kauan Dalmolin, Eliane Carvalho, Wal Untar, Marcelo Cotrim Dona Eulália, homenageada do ano.

Haverá ainda palestras workshops, oficinas infantis, shows culturais com músicos regionais de todas as vertentes, empório para comercialização de produtos orgânicos e do movimento slow food, praça de alimentação concentrando food trucks e bike foods com diversos tipos de comida.

O evento é uma realização do Sebrae MT e Univag Centro Universitário com apoio de uma rede de apoiadores - Grupo Bom Futuro, Big Lar, Prefeitura de Cuiabá, Sesc, Sesc Pantanal, Senac e Mahalo Cozinha Criativa, que sedia o jantar especial Chefs do Brasil tendo como convidada Manu Buffara.

Mais informações: https://www.pantanalcozinhabrasil.com.br

A reprodução integral ou parcial de textos e fotos deste portal somente é permitida com créditos para o autor e link para a página de onde foi transcrito. É expressamente proibida a reprodução total ou parcial das fotos das galerias sem a autorização prévia dos fotógrafos, os quais estão devidamente creditados nos nomes das galeriasCaso você seja autor de alguma imagem ou texto publicados neste site e deseja remoção ou correção, clique aqui para preencher o formulário de solicitação.


Receba nossa NewsLetter
Name:
E-mail:
Código de segurança:
->